MUSDES PEMBAHASAN APBDES PERUBAHAN DAN PEMBENTUKAN TIM PENYUSUN RKP TAHUN 2024

Pada hari Senin, Tanggal 28 Agustus Tahun 2023 telah dilaksanakan Musdes Pembahasan APBDes Perubahan dan Pembentukan Tim Penyusun RKP Tahun 2024, acara dimulai pukul 09.00 WIB, bertempat di Aula Balai Desa Kemiri. Acara dihadiri oleh:Tim Vasilitasi Kecamatan Sumpiuh, Ketua dan Anggota BPD Desa Kemiri, Perangkat Desa Kemiri, Ketua RT dan RW Desa Kemiri, PKK, Tomas, Toga, dan Karang Taruna.

Hasil Rapat :

1. Bahwasanya untuk perubahan anggaran tahun 2023 ada beberapa kegiatan/Pembangunan yang dipending dan diprioritaskan untuk pembangunan jembatan penghubung antar desa (Jambatan Kalireja Kemiri-Selandaka)

2. Pemaparan Kegiatan yang belum dilaksanakan tahun 2023

3. Ada beberapa usulan dari ketua RT Mengenai pembangunan dimasing-masing wilayahnya, agar menjadi catatan untuk tahun berikutnya

4. Pembentukan Tim Penyusun RKP Desa Tahun 2023

Pembina    : Suedi, S.Sos.,M.Si.

Ketua        : Paryadi

Sekretaris  : Yuliatmi